Полигель ZeNail

450 руб.

Артикул: 963977 Категория:

Детали

Номер

Lumen 01, Lumen 03, Lumen 04, Lumen 06, Lumen 07, №01 банка, №04 банка, №07 банка, №08 банка, №09 банка, №10 банка

Объем

15 гр, 30 гр

Вес

15 гр, 30 гр